2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
あさしょうりゅう さん (女性) 認証済み
2013年6月
2014年5月

自分もここで結婚式をしたい!と思う会場
あさしょうりゅうさん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

挙式会場はこじんまりした可愛らしいチャペル。そこから移動して披露宴会場へ。決して広くはないけれど、木の温もりあるアンティークな会場です。
森の中にいるようでした。

演奏にプロの方が来ていて、生演奏が良かったです。
余興などやりたくない人には良いと思います!

最高です。
今まで食べた中で一番美味しかったです。
前菜からデザートまで全てに満足しました。
デザートはビュッフェ形式でまたシェフが運んでくださり、友人の家に来たような、アットホームな雰囲気でした。

披露宴では、スタッフさんの気配りが素晴らしかったです。
また、シェフからのお料理の説明もありました。
シェフの新郎新婦の晴れの日をお祝いしたい、という気持ちが伝わりました。

ターミナル駅の池袋からも近い最寄り駅ですが、駅からは少し歩くので駅近ではないです。
でもお散歩がてらのんびり住宅街を歩くのも気持ち良かったです。

あたたかさ溢れる、すごく素敵な会場でした。
こんなところで自分も結婚式したいです。

仏蘭西舎すいぎょく

(返信日:2015年8月24日)

あさしょうりゅう様

このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。
また、ご披露宴にご参列くださり、ありがとうございます。

大きなレストランではございませんが
その分、新郎新婦様が、日頃からお世話になっていらっしゃる方々に
感謝の気持ちを伝えて頂けるような、お料理・サービス・空間を
目指しております。

あさしょうりゅう様が、新郎新婦様のお気持ちを
感じて頂けております事、スタッフ一同、感謝しております。

通常は、レストラン営業をしておりますので
是非、お食事にいらっしゃってください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさしょうりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事