結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
つかさく さん (男性)
2015年11月
2015年11月

木のぬくもりが感じられるレストラン
トイレの数がもう少しあれば…
つかさくさん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

自然と日本の和を感じられる落ち着いた雰囲気のお店でした!
特にお店で使われている和食器が印象的で良かったです。

とても良かったです。
レストランでもDVD上映出来るだなんて思ってなかったので驚きました。

めちゃくちゃおいしかったです!
結婚式は1度に大人数の料理を出さないといけないのにどれも温かく盛り付けも素晴らしくて感動しました。
お味も文句無しの素晴らしい料理でした!

スタッフの皆さん細かい気配りと対応がとてもよかったです。

東京都内にこんなに落ち着いてお洒落なお店があるとは思いませんでした
JR線から少し歩くので迷いやすいかも、、汗
でも、隠れ家チックでそこもお洒落でした笑

今度、彼女を連れて食事に行きたいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつかさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-527383
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11