結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
シホッチ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

新郎新婦と近い距離で食事が出来た。
シホッチさん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

地方から来たが緑に囲まれていて都会とは思えない落ち着きがあった。特に白樺の木やブナの木があったのは驚いた。

プロジェクターで家族紹介など音楽に合わせて行われていた。新婦とよく聞いていたあの頃の曲などが流れた時は高校生の頃を思い出した。

料理もさることながらケーキが美味しかった。ウェディングケーキの見た目も味もしっかりとしていて驚きだった。

当日子供がいてあやす為に食事ができなかったがスタッフの方が代わりにあやしてくれたおかげで食事することが出来た。

下板橋から五分くらいのところだったので特に不便には感じなかった。近くに板橋区役所駅や板橋駅もあるようで意外と便利。

作家さんが手掛けたお皿でお料理が出てきた。
同じお皿がなくて充分楽しめた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシホッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11