2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
tomos73 さん (男性)
2018年12月
2019年2月

スタッフの笑顔とお料理最高ー!
tomos73さん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

ほぼ見積り通りでした。すいぎょくさんは持込料金ゼロとかなり自由度も高く、他の会場と比べて色々オプションを付けてもお安く出来たと思います。

会場の雰囲気はネットで調べて見た時から凄く気に入っていたのですが実際内覧した時の木の温もりや緑に囲まれた会場は実際都内に居るという事を忘れさせてくれる感じでした。静かでとても落ち着ける空間です。

二人でグランドピアノによる演奏披露・各テーブルにて食事をするなどゲストの方々とゆったりとお話しラウンド・すいぎょくさん自慢の伝統工芸作家物食器でいただくフルコース盛り沢山の演出で楽しむことが出来ました。◎

提携先の衣装をお借りしました!品揃えも良く何と言ってもスタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く安心してお任せ出来ました。すいぎょくさんからの紹介と伝えるとかなりの割引もしていただけました。

オードブルの海鮮のサラダ仕立始めシェフのスペシャリティのフォアグラ料理どれもとても美味しかったです!ゲストの方々からも本当に美味しかったと多数お声いただきました!こちらすいぎょくさんに決めて良かったと思います。

オーナーさんはじめプランナーさんには本当にお世話になり大満足です!色々わがままな相談にも快く対応していただきまた、何事も初めての私たちに的確なアドバイスをしていただいたプランナーさんには感謝です。是非記念日にはプランナーさんを招待して一緒にこのレストランで食事を楽しみたいと思います。

埼京線板橋駅・東上線下板橋・三田線板橋区役所前と3駅から徒歩で7、8分と言った所でしょうか。比較的アクセスも良く2次会が池袋だったのですがタクシーを使って10分位だったので◎でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomos73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事