2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
なかちひ18 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

暖かみのある空間とスタッフさんの人柄。
なかちひ18さん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

ほぼ当初出していただいた見積り通りでした!持込とかもしたのですが料金もかからないのが安心です。今回ウエルカムドリンクをサービスしていただきました!

レストラン挙式を検討していた事もあったのですが、色々調べていた時にすいぎょくさんを見つけ凄く気に入ってしまいました!その後直ぐ内覧し、雰囲気も私達にあってるなぁと思いました。凄く暖かみのある空間です!

彼がピアノでの生演奏や各テーブルラウンドしながらの食事、お色直し、二人のDVD上映等盛りだくさんでした。

衣装は提携先をご紹介いただき、選びました!まず品揃えはもちろんスタッフさんのきめ細やかな心遣い、気に入ったドレスも選べたので大満足です。割引もしていただきました!

お料理の事は言うまでもありません!大大満足です。彩りや旬のお野菜、オードブル・お魚お肉、ゲストからもお料理が凄く美味しかったとのお褒めの言葉を沢山いただきました、、、もっとゆっくりと味わいたかった!(笑)の私達。

本当に全力でサポートしてくださり、スタッフの皆さんも堅苦しい感じではなくアットホームな雰囲気で安心感の中お任せする事が出来ました。皆さんの暖かい笑顔に感謝です!

初めて伺った時は少しわかりずらい場所かなぁって思ったのですが、駅迄そんなに遠くない距離でもあったのでゲストの方々からも迷わず来れたよーって言われたので安心しました。普通の民家の中に突然すいぎょくさんを見つけた時にはこんな所にって感じになると思う所も良し。

駐車場も2台止められるスペースがありお借りしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかちひ18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

木の温もりと周りの庭には緑や柚子なんかも実って雰囲気が都内に居る感じを忘れる様なまた、車の通りもほとんどなくとても静かで落ち着ける空間ゲストの方々からも好評でした。もう少し先には桜も見られるそうですよ。...

まいきーにこ25 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 本番

会場の雰囲気はネットで調べて見た時から凄く気に入っていたのですが実際内覧した時の木の温もりや緑に囲まれた会場は実際都内に居るという事を忘れさせてくれる感じでした。静かでとても落ち着ける空間です。 ...

tomos73 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)
  • 本番

お店の人の雰囲気も非常によく、細かい要望にも答えてくれとても満足した挙式をあげることができました。特に料理が美味しく、来てくれた友人たちも非常に喜んでいました。 基本的に、自由に持ち込みをすることが可能...

としいいい さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

プランやオプションの費用が明朗で、予算が立てやすいです。持ち込み料がかからない為出来る事を自分達で手配した結果、料理のグレードアップが出来ました。自分達で式を作り上げたい方にお薦めです。 入った途...

SO&MEG さん
    挙式2015年10月(投稿 2016年1月)
  • 本番

追加の持ち込みもなくお花なども知り合いのお花屋さんにお願いをしたのでコストを押さえられました お店がわから1日をこちらの会場を好きに使っていただいて構いませんといっていただき開始の時間から終わってからの...

ライトアップで
    ちゃちゅ さん
    挙式2015年6月(投稿 2017年5月)

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事