結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
まいきーにこ25 さん (女性)
2019年2月
2019年2月

この式場やスタッフ皆様との出会いに感謝!
まいきーにこ25さん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

此方すいぎょくさんはお料理・飲物以外は持込全て無料と言う事もあり、私達次第でかなりコストを抑える事が出来ました。よって最初に作っていただいた見積り料金よりも下がり、当日ウェルカムドリンクをサービスしていただきました。

木の温もりと周りの庭には緑や柚子なんかも実って雰囲気が都内に居る感じを忘れる様なまた、車の通りもほとんどなくとても静かで落ち着ける空間ゲストの方々からも好評でした。もう少し先には桜も見られるそうですよ。

特にゲストの方々との時間を楽しく過ごしたいと言う思いから、各テーブルでの楽しい会話や、また二人で作成したDVDを見ながら、面白おかしく私達らしい披露宴が出来たと思います。スタッフ皆様のお心遣いにも感謝!

私のドレスは予め気に入ったデザインの物があったので購入!持込にさせていただきました。彼のタキシードその他小物をすいぎょくさん提携衣装屋さんからお借りしました。とても親切丁寧な対応割引もして頂きで満足です。

予め試食をした時から、見学に行ったどの会場よりも美味しかった事もあり、此方の会場に決めさせて頂きました。もちろん当日本番の料理も変わらず美味しく、完食です(笑)

派手なセレモニー的な結婚式ではなく、私達らしいものにしたい事もあり、あえてプランナーさんを付けない式にさせていただきました。そんな中スタッフ皆様には私達の要望にも快く対応して頂き特にオーナー(支配人)さんには我がままも沢山聞いて頂き、本当に私達らしい披露宴が出来たと思います。大満足です、ありがとうございます!

改めて板橋って池袋から近く、交通手段アクセス的にも此方のレストランから歩いて10分以内圏内にJR・三田線・東上線とあり便利だと思います。池袋からタクシーでも10分位で着けました。

本当に色々な要望に対して、いつも笑顔で快く対応してくださったオーナーさんに感謝です!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいきーにこ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11