2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. 仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
koa308 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年2月

アットホームな隠れレストラン
駅から少し遠いので迷った
koa308さん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

ナチュラルでアットホームなお店で素敵でした。緑が多くて素敵な会場です。

スクリーンを使って写真を見たりしました。とてもスクリーンも大きくて見やすかったです。とても楽しめました。音楽もタイミングよく自由に流せる雰囲気でした。

お野菜の量が多くて、とても良かった。おはしで食べるスタイルも良かったです。

気を配ってくださっていてとても感じが良かった。

駅から少し歩きますが、混雑した場所を通らないので落ち着いて会場に行ける。

お店の外観からとてもステキでアットホームな感じがとてもステキでした。ゲストと新郎新婦の距離がとても近いので、会話もしやすく変にかしこまらずに過ごせるところが魅力です。夜になると外観がライトアップされ昼間とはまた違った雰囲気が楽しめます。
個人的には夜のほうがおすすめです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoa308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1・3火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11