結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下板橋駅, 板橋区役所前駅, 板橋駅
レストラン
Massa1126 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方々の臨機応変な対応
道のりが分かりづらかったところ
Massa1126さん(仏蘭西舎すいぎょく(ふらんすやすいぎょく)口コミ)

中は自然の木をベースにした建物で、テーブルも一枚板を使っていてとても気品がある雰囲気でした。外もグリーンが多めで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

落ち着いた雰囲気でできるので、大きな演出がない限りいいと思います。
階段から新郎新婦が降りてくるところがとても素敵なのでそこが少しでも見えたら、感動的だなと思いました。

全て非常に美味しく、フランス料理を堪能しました。
アレルギーがあったのですが、全てしっかり調整してくれおり、何も不安なく楽しめました。

とてもアットホームなスタッフの方々で、事前準備も素晴らしく、しっかりしたスタッフの方が多かったです。

静かな場所にあるので、落ち着いた雰囲気で良い。
しかし、駅からほとんど真っ直ぐに歩いて行ける距離ですが、目印が少ないため迷いそうになります。

特にございません。
素晴らしいスタッフの方々なので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMassa1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仏蘭西舎すいぎょく
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554957
仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜、第1火曜定休。
住所 東京都板橋区板橋2-45-11