2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. セント ラファエルチャペル

奈良 奈良市エリアのチャペル・教会「セント ラファエルチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅
チャペル・教会
ぴちた さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

奈良の雰囲気を味わえる会場
ぴちたさん(セント ラファエルチャペル口コミ)

早期割引やオープン記念のドレスの割引を使うことができました。
希望予算を聞いてくださり、それに合った見積もりを出していただけました。また予算内に抑えるようこれからも提案していくと言っていただき安心出来ました。

チャペルは温かみのある雰囲気で、こじんまりとした感じでした。
ステンドグラスも綺麗で感動しました。
チャペルと披露宴会場は少し距離があるので雨だと大変かもしれないと感じました。

チャペルでのリングドッグの演出も可能で、やりたい事が出来るところでした。

穏やかな方でとても話しやすかったです。なんでも聞き入れてくれる優しいスタッフさんでした。

会場は奈良ホテルで自然の中にあるので雰囲気はよかったです。
奈良を感じられる場所だと思います。
奈良ホテルは駅からは少し距離があるので、歩ける距離ですがタクシーに乗る方が良いと思いました。

サロンは近鉄奈良駅のビルで、会場は奈良ホテルになり、打ち合わせも2つ行かなくてはいけないのでそこは大変かもしれません。

ぴちたさんが比較検討した式場

セント ラファエルチャペル

セント ラファエルチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月25日)

ぴちた 様

この度は数ある式場の中より、セント ラファエルチャペルへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

スタッフの満足度やチャペルにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

セント ラフェルチャペルでは、おふたりの理想の結婚式の形をお伺いさせて頂き、挙式のみ、挙式&会食、披露パーティー、フォトウェディング等、多彩なプランからご提案させて頂いております。

独立チャペルまでのご移動につきましては、お二人はお車でのご移動になります。また、徒歩でのご移動が難しいゲストの皆様につきましてもお車を用意するなどのご案内も可能でございます。ご安心くださいませ。

何かご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またぴちた様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴちたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の雰囲気がとても良く、ここで結婚式を挙げたいなと思いました。杉のいい香りがし、ステンドグラスが大変綺麗で、外観もかわいらしくとても気に入りました。 衣装や小物を全てプラン内にした場合で...

ツミコ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

八月以内の挙式で割引されるということなので、できるだけ費用を抑えたいと思う人には良いかもしれません チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、清潔感があってとても良い雰囲気でした 挙式当日に...

よ~ぐる さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

見積もりは40名で約130万でした。 オプションをつけていくと実際の費用はもう少し上がるかもしれません。 フェア特典などもありました。 入った瞬間に吉野杉のいい香りがして、すぐ気に入りました。ステ...

よよここ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

予算30~40万台で挙式のみのプランも考えていましたが挙式と会食も含めて当日契約割引きやフォトウェディングプランの申し込み割引きもしていただき、この予算以内でできそうです! チャペルは木の温かみが...

mkn. さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もり的にはこんなものかな。という感じでしたが、ここからどこまで上がるのか分からなかったので少し不安でした。 チャペルの雰囲気がとても気に入りました。モデルさんが実際歩いてるのも見せていただけた...

ちーいー さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 セント ラファエルチャペル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る