2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. セント ラファエルチャペル

奈良 奈良市エリアのチャペル・教会「セント ラファエルチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅
チャペル・教会
mkn. さん (女性)
2018年1月
2018年3月

チャペルがとても素敵でした!
mkn.さん(セント ラファエルチャペル口コミ)

予算30~40万台で挙式のみのプランも考えていましたが挙式と会食も含めて当日契約割引きやフォトウェディングプランの申し込み割引きもしていただき、この予算以内でできそうです!

チャペルは木の温かみがあり、ステンドグラスがすごい素敵でした!そしてチャペルのお庭も今風なインスタ映えしそうな感じのオブジェがあり可愛かったです。

衣装はプラン内でも可愛いのもあり私は大体のものがプラン内に収まりました!他にも料金はかかりますが種類は豊富にありました!

お互い奈良出身ということもあり、立地はとても満足ですが駅から少し遠いのでバスかタクシーを使わないといけないので遠方から来る方は少し不便に感じてしまうかもしれません。

セント ラファエルチャペル

セントラファエルチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月14日)

mkn様

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

チャペルへのご評価はもちろん事、衣装やスタッフに関してもご評価いただけました事を嬉しく思っております。
お下見の口コミではございますがお申し込みはいただいておりましたでしょうか?
ロケーションや立地につきましてはプランナーがお二人とご参列の皆様にご満足いただけるようにプランニングさせていただきます!!

今後ともセントラファエルチャペルをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkn.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の雰囲気がとても良く、ここで結婚式を挙げたいなと思いました。杉のいい香りがし、ステンドグラスが大変綺麗で、外観もかわいらしくとても気に入りました。 衣装や小物を全てプラン内にした場合で...

ツミコ さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

八月以内の挙式で割引されるということなので、できるだけ費用を抑えたいと思う人には良いかもしれません チャペルは写真で見るより狭い印象でしたが、清潔感があってとても良い雰囲気でした 挙式当日に...

よ~ぐる さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

見積もりは40名で約130万でした。 オプションをつけていくと実際の費用はもう少し上がるかもしれません。 フェア特典などもありました。 入った瞬間に吉野杉のいい香りがして、すぐ気に入りました。ステ...

よよここ さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もり的にはこんなものかな。という感じでしたが、ここからどこまで上がるのか分からなかったので少し不安でした。 チャペルの雰囲気がとても気に入りました。モデルさんが実際歩いてるのも見せていただけた...

ちーいー さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

挙式日を近くにするとかなりのお値引きがあり他の式場よりかなりお安くすることができました。 木で作られたチャペルにはとても温かみを感じ、オルガンやステンドグラスにも歴史を感じましたがとてもほっこりす...

きゆみどり さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 セント ラファエルチャペル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る