東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
マーク☆ さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

コスパ重視の方にオススメ
マーク☆さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

公務員の福利厚生プランで見積もってもらったところ、ほぼご祝儀でまかなえるほどでした。コスパはとてもよい!

挙式会場は隣のホテルとも提携しており開放感のある会場、少し小さめの会場、外の会場と3つ選べるとのことでした。披露宴会場は広々としており100名程度は入りそうでした。

映像にこだわりたいという希望に対し、披露宴会場のスクリーンを実際に出していただいた。新郎新婦席の後ろと会場後方に大きなスクリーンがあった。

料理は正直期待外れでした。余りこだわりを感じられずマイナスポイントでした。

程よい距離感で気を使わず見学できた。こちらの要望(希望演出)なども写真やアルバムなどを見せてくれイメージがつきやすかった。

海沿いで会場からも海を一望でき素敵な立地でした。最寄駅からほぼ目の前でアクセスもよかったです。

東京都の公務員プランはとてもリーズナブルです。

マーク☆さんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月1日)

マーク☆様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝にご来館頂き

アジュール竹芝は東京都職員共済組合の施設でもあり
東京湾ベイエリアの中では抜群のコストパフォーマンスを誇る
ホテルでございます。
2016年には25周年を迎え新たなスタートをしておりますが
館内はもちろん婚礼メニューやガーデンチャペルも
リニューアルさせて頂きました♪

一組でも多くのお客様にご利用いただける様
今後も施設、スタッフ共に成長して参ります。

2016年現在ゆりかもめ線も開通20周年を迎えており
ゆりかもめ線とアジュールのコラボレーションイベントも
開催しておりますのでお近くにお出かけの際は是非お立ち寄り
くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他