東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ロケーションが最高!
特にありませんでした
たろう77さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

このロケーションでこの値段なら安いと思いました。無料で一週間日にちを仮予約して下さるのはとても魅力的でした。契約書を交わした後も五日以内のキャンセルであれば無料だそうでありがたいです。お花などはグレードアップも必要かと思います。

フジテレビやレインボーブリッジがみえる披露宴会場がありチャペルはスワロフスキーが入ったバージンロードでかわいらしかったです。外でも挙げれます。

何より景色が最高でそれだけでもゲストの方には景色を楽しんでいただけると思いました。

サロンの前に飾ってあったドレスが素敵でした。

デザートはいちごが細かく刻んであり綺麗でした。甘さも控えめなので年配の方でも食べれると思います。ナスはとてもだしがきいててお年寄りから好まれる味だと思います。

女性の方でしたが親切に対応して下さり質問にもスムーズに答えてくれて良かったと思います。丁寧な印象でした。

ゆりかもめに乗るなら竹芝駅からはすぐ出たらホテルでした。浜松町からも歩いて10分ほどで近かったです。すぐ目の前が海なので景色は最高です!

たろう77さんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年6月15日)

たろう77様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝にご来館頂き

アジュール竹芝は都内ホテルの中でもトップクラスの
コストパフォーマンスを誇り、なおかつこだわりのある結婚式を
お過ごし頂けるホテルでございます。

会場の装飾やお持込に関して昨今規制が強まる中、アジュール竹芝では
皆様のご希望にあわせて会場装飾やお持込が可能でございますので
よりお2人ならではの結婚式をお過ごし頂けます♪

またたろう77様にもご紹介させていた披露宴会場も
2014年に海の景色と雰囲気にあわせてリニューアル致しました!
結婚式という素敵な1日も肩肘はらず笑顔あふれる貴重なお時間を
おすごしいただける様今後もスタッフ一同精一杯邁進して参ります。

たろう77様の結婚式が最高の1日になる様お手伝いさせて頂きますので
ご要望等お気軽にご相談下さいませ♪

~Be Happy Wedding♪~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他