竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ロケーションとテラス綺麗でした
少しお高く受け付けに一般の人が多いこと
たろう77さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

格式高くテラスや夜景付きなのでやはり結構お高かったです。当日特典でやすくなりますがその場のみ有効なので即決するのであればお得に契約できます。ただ、その日だけなので要注意です。

レインボーブリッジを真正面に見える披露宴会場がいくつかありテラスもあるので夜景を独占できて最高でした!
ただ貸し切れるエリアは少なく受け付けをしている横でフェアの方の説明をしたりされているのがきになりました。

テラスが独占できるのは大きいと思います。テラスではバーカウンターがありアットホームな雰囲気でゲストの方には景色とお酒と楽しんでもらえそうです。

インターコンチネンタルホテルのロゴ入りの小物がたくさんあるそうです。クッキーにイニシャルも入れれるそうです!

スープがピンクのビーツの泡が乗っており華やかで濃厚なポタージュでした。フォカッチャはもちもちしており熱々でアンチョビのソースが美味しかったです。

女の方でしたが全体的に丁寧な対応でした。案内の途中にレインボーブリッジを背景に写真を撮って下さり帰りにお渡ししますと言われましたが入ってなかったのが残念でした。

ゆりかもめに乗るなら降りて出口を出ればすぐのところです。浜松町からも15分ほどで近いです。

たろう77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他