結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
たろう77 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルが豪華で駅近
窓の外がビルなのでカーテンが開けれない
たろう77さん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

都内で駅近でチャペルが広々としているのでお安く感じました。料理もグレードが上がった見積もりを出して下さり実際に近い見積もりだと感じました。

ホテルの中とは思えないほど豪華なチャペルでした。バージンロードにお花が敷き詰めてありお姫様のような式をあげたい方にはお勧めです。

バージンロードにお花があるのは珍しいと思いました。可愛い雰囲気が好きな人にはいいと思います。

可愛らしくチョコが濃厚で美味しかったです。甘すぎない感じで酸味も効いていました。

丁寧で質問にも完結かつわかりやすく答えてくれてスムーズに案内も進みました。

東京駅からも10分ほどで歩いてもすぐという印象でした。京橋からは出口を出ればホテル直結なので便利でした。

たろう77さんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月12日)

この度は数ある結婚式場の中から当館へ
足を運んで頂きまして誠に有難うございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の今まで見たことが無いような華やかなチャペルは
一度ご覧になった方は忘れられないとおっしゃってくださいます。

全体的に白を基調としているのでピンクのお花の他にも
高貴な印象の紫やパステルな黄色、またボタニカルカラーも
合いますのでお二人の好きな色、雰囲気に合わせやすくなっております。

機会がございましたらまたいつでも遊びにいらしてください。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階