竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
before-after さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

東京湾の見える景色が最高!
before-afterさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

周りの景色も最高の素敵な場所でした!
時間があったので周りを散歩しました。東京湾が見え、天気もよかったので、ベンチに座ってのんびりできました。
会場は丸い形をしており、高砂が見やすくてよかったです。

乾杯の発生と同時にカーテンオープン。よく晴れたきれいな景色が見えました!余興も盛り上がってました♪

ズワイガニのムースがとてもおいしかった!!パンのバターがとてもおいしかった!ポタージュのクルトンを、スープとは別でその場でよそってもらえた。ボリュームはあまりなく、もう少し食べたかった。
ただ、メインのお肉が私の好みと違くて残念だった。

人数が多かったからか、飲み物のおかわりをしたかったが、なかなか話しかけられるスタッフの方がいなかった。

新橋から歩いたが、浜離宮などを見ながら散歩できる。20分ほどでつくのでゆりかもめに乗らなくても大丈夫でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他