東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
一歩前 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

低予算で挙げられるホテルウエディング
設備の年季が気になるところ。。
一歩前さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

見積もりは250万ほどでリーズナブルでした。仏滅でも大安と比べ10万円ぐらいしか変わらないようです。

ホテル自体は今年で25周年だそうですが、エレベーターなどに少し年期を感じました。

挙式場
床にスアロフスキーがちりばめてあり、キラキラしています。
壁も七色に光る設定もでき、華やかなものを希望されている方にはいいのかもしれません。

披露宴会場
レストランも披露宴に使え、眺めがいいです!
レインボーブリッジもよく見えます。
披露宴会場は何カ所かありましたが、レインボーブリッジが見えるのはレストランだけのようです。
ほかの披露宴会場からは、少し浜離宮が見えるものの、残念ながらほとんどビルしか見えません。
けれど披露宴会場は、とても広くゆったりと使えそうです。

希望すれば、色々とできるそうです

派手な衣装が多かったのでらナチュラル思考の方には向かないです。

食べていません

料理の試食をしていない

ブライダルサロンに約束の時間に行ったのに、担当の方が出てきてくれるまで、10分ほど待ちました。

竹芝駅からは4階につながっているので、とてもわかりやすいです。
でも4階はレストランがあるのみで、少し暗いのでゲストの方には、ちゃんとしたホールになっている1階から入ってもらったほうが、印象がいいです。

一歩前さんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年5月8日)

一歩前様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝にご来館頂き

アジュール竹芝は東京都の公共施設となっており日頃の感謝の気持ちを
こめて皆様にご利用いただける様努めております。
お日柄に問わずご案内できますので是非ご希望のお日にちを
お選びくださいませ。

一歩前様がご見学頂いたチャペルは2012年リニューアルした
ブライトチャペルかと思います。
厳かな雰囲気の中ライティングを変えることでお好みの空間作りが
出来ますので機会がございましたら月1開催の模擬挙式にも
是非ご参加くださいませ。
模擬挙式にあわせ、模擬披露宴も開催いたしますので
ゲスト目線でお楽しみ頂ける内容になっており結婚式当日のご参考に
して頂ければ大変光栄でございます。

ご来館当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく頂いた貴重なお時間でございますので、実りあるお時間を
過ごして頂ける様、再度スタッフ一同で意識改善し努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他