東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
みかんひろ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

ベイエリアの景色が楽しめる
みかんひろさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

東京都内のホテルとして、例えなんの特徴がなくても安いと感じる見積もりでした。それに加えて、こちらのホテルはワンフロア貸し切りで行える式ができ、景色も綺麗で、その満足感からすると大満足な見積もりでした。

ベイエリアならではの海の見える景色を生かした作りになっていて、印象的でした。広がる海やそこに浮かぶ船、また反対側には東京らしいビル群が見え、昼ももちろん、夜の夜景も素敵な会場でした。列席者の方にもきっと喜んでもらえると思います。

チャペルの色を変える演出が綺麗で良いと思いました。

婚礼料理ではなく、レストランのメニューをいただきました。前菜までは軽くて食べやすく、メイン料理はクラシカルな洋食の感じで懐かしい味がしました。

男性の方が案内して下さいました。ホテルマンらしい物腰の柔らかい方で、細かい丁寧な説明を交えながら会場を案内して下さいました。他にも何名かコーディネーターさんがいらっしゃり、皆さん丁寧な感じでした。

東京のベイエリアに位置するので、どこへでも出やすい好アクセスというわけではありませんが、ゆりかもめにさえ乗れば、竹芝駅から徒歩すぐの立地なので便利です。(ゆりかもめは値段が高いので、私自身あまり乗らない=不便という個人的感想が入っています)浜松町駅と大門駅からも徒歩7~8分で行けます。

みかんひろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他