2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
マーク☆ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理重視の方にオススメ
マーク☆さん(ラリアンス口コミ)

来年の2月まで早割プランが使えるとのことで見積もってもらいました。希望演出もいれて90名で360万でした。

レストランウエディングにしては、親族控室やブライダルルームなど設備が整っていた。挙式会場は少し狭いが披露宴会場は大型スクリーンがあり天井も高く広々としていた。会場中央に柱があったのが残念。

披露宴会場の階段を使った入場の演出やバーテンダーのマジックなど独特なサービスがあった。砂でビーチを再現したりフレキシブルな演出が魅力でした。

料理はどれもこだわりが感じられ絶品でした。とくにお肉は柔らかくて美味しかった。

とてもフレンドリーな感じで接しやすかった。料理担当やバーテンダーの人も交えてさまざまなこだわりを伝えてくれた。

最寄りの飯田橋から徒歩2分くらいでアクセス面はよい。遠方の方がいると東京駅からは少し遠いかも。

マーク☆さんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

マーク☆様

ラリアンスにご来店された際は、お2人の貴重なお時間頂戴し、
また、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

会場設備やお料理に関して、お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同嬉しく思っております。
マーク☆様のコメントにもあります通り、ラリアンスはご結婚式を行えるように設計されている為、ホテルさながらの設備を設けております。
会場の柱に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございました。
ラリアンスは有名な星付きレストラン同様の造りになっており、あえて柱や花を飾ることで死角を作り、お客様1人1人が周りに気を取られすぎず、落ち着いてお料理を召し上がって頂く為のものでございます。
盛大なご披露宴では、お席から新郎新婦が見えづらい場合もございますが、モニターを設置したり、新郎新婦やゲストの皆様が動きのあるご披露宴をご提案致しております。

演出につきましても、マーク☆様に魅力的と仰って頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
ラリアンスでは、一組ずつのお客様に合わせた演出をご提案しております。
バンドの演奏など、大きな音を楽しむ演出も、貸切でございますため、存分に楽しんで頂く事ができます。

神楽坂にお越しの際は、是非ラリアンス自慢の「フランコジャポネ」をまたお召し上がりにいらしてください。
マーク☆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11