目黒駅
マーク☆ さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

式場全体の雰囲気が荘厳
同日の挙式が多く、会場に他人が多い
マーク☆さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

最初に見積もった際に、ほぼ見積もりにいれてもらったので、あとから追加でかかってくる部分が少なかった。衣装は都民共済からの持ち込みであったので、コストパフォーマンスがよい式があげられた。

式場全体がとても広く開放感がある。また、季節ごとに変わる展示物や壁の絵などがよい雰囲気を醸し出している。外には滝も流れており写真スポットがたくさんある。

あまりオリジナリティのある演出は少なく、普通のラインナップであった。そのため、式場の演出は取り入れず自分たちで余興や受付の飾り付けを工夫してオリジナリティを出しました。

プラン内に、新婦20万、新郎9万の衣装代が入っていたため、1着ずつ選びました。種類も豊富で満足でした。和装は高かったため、都民共済から持ち込みで用意しました。

フレンチのコースを頼みました。上級のコースにランクアップはせず、標準のコースに1品追加でフォアグラを入れる程度で十分でした。

プランナー、司会の方はとても親身になって一緒に考えてくれ、また、フランクに話せることができてとても気持ち良く進めることができました。当日も介添えの方が気を使ってくださり、とてもよかったです。

目黒駅から徒歩5分程度でとても通いやすかったです。ただし、急な坂道があるので雪が降った時は注意が必要です。駅からシャトルバスも出ていますが、朝一の挙式だとバスがない場合もあります。

マーク☆さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月1日)

マーク☆様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
目黒雅叙園ならではの非日常空間は、お2人とご参列されたゲストの方々の一生涯の彩りある記憶として残っていくと思います。

スタッフ一同、これからも、たくさんのお客様に目黒雅叙園ウエディングの魅力を感じていただけるよう努めてまいります。

是非、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1