豊洲駅
マーク☆ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

開放感のある会場をお探しの方にオススメ
マーク☆さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とてもよい会場の割に見合った価格でした。ただし、ほぼ最低ラインの見積もりでしたので、更にあがるだろうと思いました。

挙式会場も披露宴会場も天井が高く開放感があった。教会の外には大階段があり集合写真がとれるベストスポット。披露宴会場にはテラスも付いておりガーデンウェディングが魅力的であった。

ガーデンパーティーや大型スクリーンでの映像はとても期待できそうでした。

フレンチ試食と書いてあったのにスイーツしか試食できなかったので、残念でした。

案内は満足でしたが、最後見積りを出した後なかなか帰してくれませんでした。時間なので帰りたいと伝えたのですが、当日特典を付けるために大変待たされ結局予定より1時間程遅れました。

東京駅からも遠くなく、最寄り駅から会場まで5分程度。駐車場も完備されており交通の便は良いところであった。2次会ができそうなおしゃれカフェも周りにあり立地には満足でした。

営業がとてもしぶといので、フェアに行く人は心して行きましょう。

マーク☆さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月27日)

マーク☆ 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご来館いただき、また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
マーク☆様より施設等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
それにも関わらずお客様に存分に満足していただける、ご希望に合わせたご案内ができなかった事を、深くお詫び申し上げます。
以後、その様な事のない様、今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7