東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
ぷれ花嫁 さん (女性)
2015年3月
2016年4月

スタッフの対応がよい!!!!
ぷれ花嫁さん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

見積もりでも上がるかもしれないということで組んでもらえました!ここが実際やってみたときにとてもリアルな金額だったので入れといてもらえて安心してティアラなど選べました!!

最初に写真を見せてもらいながら説明を受けて実際見学してみたらびっくり!!綺麗で清楚な雰囲気でドキドキしてしまいました。

やりたいことは特になく話を聞いていたらなんでもできる環境だったので、生演奏のジャズを弾いてほしいことを伝えたらできるようだったので興奮してしまいました笑
プランナーさんもたくさん提案してくれたので嬉しかったです!

お客さんが居たのか、外側からの見学でしたが華やかなものがたくさんありました。
1階と何階かに衣装室があったのでどっちも素敵な雰囲気でした。

茄子がこんなにも美味しいと思ったことを覚えてます!無料でいいのか聞いてしまいました笑

各場所ごとにスタッフさんがいてトイレを迷ってもすぐ教えてくれて親身になってたことを思い出します。無料試食をしたときも気軽に話しかけてくださり、彼と楽しく食べれたことが嬉しかったです。

最寄駅は3つあり、神奈川や沖縄から来るゲストのことを考えアクセスは十分よかったとおもいました。

アジュールって、青という意味があるらしいです!!

ぷれ花嫁さんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年5月8日)

ぷれ花嫁様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝にご来館頂き

アジュール竹芝は東京都の公共施設でもあり日頃の感謝の気持ちを
こめて皆様にご愛好頂ける様、結婚式の費用についてもより細かく
お打合せさせて頂いております。
お客様のご予算も踏まえ、更にお得にご利用いただける様
ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談頂ければ光栄です。

東京湾ベイエリアでは抜群のコストパフォーマンスで
ご案内できるホテルでございますのでその分、お食事や演出、衣裳等
様々な部分にこだわりをもってお過ごし頂けるのも魅力でございます。

ロケーション、アクセス、コストパフォーマンスと3本柱揃った
アジュール竹芝で是非素敵な1日をお迎え下さいませ。

お食事、スタッフのサービスにもご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。
今後も1組でも多くのお客様にご満足頂き有意義なお時間を
お過ごしいただける様努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷれ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他