東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
Saachiii さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

海沿いでウエディング
Saachiiiさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

お花関係が10パーセントオフとのことでした。

式場が一階にあるのがめずらしーという印象をもちました。外でもガーデンウエディングができるということで、中のチャペルも外のガーデンウエディングでもどちらもいい印象をうけました

ホテルということで、やはりホテル代がリーズナブルになるところが遠方からこられる方がおおい場合いいところだなと思いました。

たくさんのドレスがおいてあり、実際に重さをもたせていただきウエディングドレスがあんなにおもいとはいままでしらなかったです。モノにもよるとは思いますが。

とても細かく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

海が一面広がっていてレインボーブリッジやフジテレビなんかが見え、遠方かはお越しの方々に喜ばれそうなロケーションでした。
近い駅が二つあるのも魅了です。

海の近くで眺めもよく、人数によって披露宴会場も分かれていて、何人になっても対応できるなと思いました。

Saachiiiさんが比較検討した式場

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月1日)

Saachiii様

この度は数ある結婚式場の中からアジュール竹芝に
ご来館頂き誠にありがとうございます。

アジュール竹芝は東京湾ベイエリアを臨む立地にあり
エリアの中でも一番のコストパフォーマンスを誇るホテルでございます。

お招きするゲストの方に素敵な1日をお過ごし頂ける
ロケーションと肩肘はらずにお過ごし頂けるアットホームな
空間が多くのお客様にご好評頂いております

Saachiii様にアジュール竹芝の魅力を感じて頂き
大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他