閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
Saachiii さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

素敵な一軒家でオススメ
Saachiiiさん(ステラート口コミ)

持ち込み料がかからないところがいいと思いました。

外観はオシャレなお店で昼間も一階は営業しているとゆーことでランチ中でした。
控え室、化粧室共々キレーでした。
ただ、屋上での挙式はあまりひかれず中での挙式の方が思った挙式ができそーだとかんじました。

やはり、レストランということでもりつけもオシャレで味も言うことがなく美味しかったです。
ワインも赤、白とだしていただき、白が美味しかったです。

系列店で二件目の下見でしたが、とても丁寧に案内をしてくれて、またしてもわかりやすくすごく当日の情景がうかびやすかったです。

駅から近くすぐわかりました。
場所が白金台とゆーことでオシャレなロケーションでした。

外観から予想ができない内観があり、思ったよりも広く、天井が高いので圧迫感がなく光が差し込みステキな会場でした。

Saachiiiさんが比較検討した式場

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月1日)

Saachiii様

この度は数ある会場の中からステラートにご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして当店の外観や雰囲気、お料理などにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

自然光が差し込むメインダイニングは、とても心地いいですよね!

レストランウェディングの会場をお探しの方は、やはりゲストの皆様においしいお料理でおもてなしをすることに拘りたいという方が多くいらっしゃいます。
当店はオープンキッチンになっておりますので、シェフがパーティーの進行状況やお客様がお召し上がりになっているペースを確認しながら、出来立てのお料理を最高においしい瞬間にお届けできるよう、調理を進めて参ります。
ご期待下さいませ。
また、お二人の地元の食材を取り入れたり、オリジナルメニューやデザインケーキのご相談も承っております。

Saachiii様の晴れの日をお任せ頂けましたら、スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
ご来場誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F