東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Saachiii さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アンティークが好きな方オススメ
Saachiiiさん(タブローズ口コミ)

特に特典はありませんでしたが、持ち込み料がかからないところが魅力でした。

内装がアンティーク調で、世界観があるのでアレンジもなにもなくても他と違った雰囲気でオシャレです。
らせん階段が外にあり、下から上を見上げるとらせん階段がつらなっている情景がとてもオシャレできにいりました。

待合室にいる方々へのおもてなしで、ドリンクと共におつまみをだすアドバイスをもらいました。

していません。

プレートのフォアグラが絶品でした。
食べた瞬間に二人で目をあわしてしまいました。他の料理もおいしかったのですが、もし式をあげるならフォアグラは絶対いれたいです。

とてもわかりやすく親切でよかったです。ワンプレートのお皿をいただき、季節の果物のジュースもだしていただいて、おもてなしからオシャレ感が伝わってきました。

外観がきにいりネットで拝見し見学に行きました。
駅からは近いですが少しはじめはわかりにくいかもです。

特にありません

Saachiiiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階