閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
Saachiii さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

披露宴会場の天井が高い所。
バージンロードが簡易的でした。
Saachiiiさん(ステラート口コミ)

やはり、はじめの見積もりよりは50万くらい値上がりしました。持ち込み不可で10パーセントの割引と、ブーケ、ブートニアをプレゼントしてくれました。

披露宴会場は天井が高く光が差し、天気がいいととてもあっとうされます。ただ、光が差しこみすぎると招待された方々に日差しが強くさしてしまいますのでご注意を。
式は、ちゃんとした式をしたい場合は教会をオススメします。やはりレストランなので、簡易的になってしまいます。

お色直し中に演奏を進めて頂き、とくに年配の方に喜ばれ、とても盛り上がったそうです。

ウエディングドレスはレストランのもので、カラードレスは提携のお店から借りました。
4つほど紹介して頂きいろいろ悩みましたが、カラードレスにはこだわりたかったので、その分値段を抑える為にレストランで借りました。提携店に比べると、お値段もリーズナブルできにいったものがあったので、満足しています。

やはりレストランなので、味は申し分ないです。試食の時に、どれにするか迷うくらい味は間違いないです。

式のリハーサルがとても短かったので心配が少しありましたが、進行を段取り良くこなしていただいて、その後は不安なく披露宴を終えられました。

白金台の駅から近く、晴れていればプラチナ通りを通って行くので風景もオシャレです。目黒駅からもタクシーに乗ればすぐなのでリッチは悪くないと思います。

Saachiiiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F