東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
Saachiii さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

少人数でアットホーム
Saachiiiさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

プラン内容がもとからリーズナブルにできているので明細を見てお得感をかんじました。

チャペルでのバージンロードの短さがきになりました。チャペルの前方にスクリーンがあり映像を写しだせるところがめずらしかったです。

実際の演出の画像をながしてくれたりして、当日の雰囲気をかんじられてよかったです。

プレートを最後にだしていただきました。デザートのプレートで味は普通に美味しかったです。

とても親身に聞いていただいて笑顔が素敵な方でした。

東京駅からのアクセスがよく遠方の方を呼びやすい。
駅からすぐというリッチは便利だと思いました。

アクセスがよく遠方から来ていただく方々のことを考えると場所はとてもいいと思います。
値段もリーズナブルでいーのですが、少しこだわりをもちたい場合にはものたりないかもです。

Saachiiiさんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年4月30日)

Saachiii様

この度は貴重な口コミを頂きまして

また、演出やデザート、スタッフなど
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

私どもファストウエディング ヴィータでは
低価格で上質なご結婚式をご提案させていただいております。

シンプルな会場ではございますが
その分、お二人と相談して
いろいろなものを飾ったり
雰囲気を変えたりすることも可能でございます。

もし「こんなことできないかな」ということがあれば
是非是非ご相談いただければ幸いでございます。

お二人のご結婚式、是非お手伝いさせていただきたく思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに待っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F