設備
    演出
    衣装小物
    立地

少人数でアットホーム(投稿者Saachiiiさん)FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)口コミ

Saachiii さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

少人数でアットホーム

プラン内容がもとからリーズナブルにできているので明細を見てお得感をかんじました。

チャペルでのバージンロードの短さがきになりました。チャペルの前方にスクリーンがあり映像を写しだせるところがめずらしかったです。

実際の演出の画像をながしてくれたりして、当日の雰囲気をかんじられてよかったです。

プレートを最後にだしていただきました。デザートのプレートで味は普通に美味しかったです。

とても親身に聞いていただいて笑顔が素敵な方でした。

東京駅からのアクセスがよく遠方の方を呼びやすい。
駅からすぐというリッチは便利だと思いました。

アクセスがよく遠方から来ていただく方々のことを考えると場所はとてもいいと思います。
値段もリーズナブルでいーのですが、少しこだわりをもちたい場合にはものたりないかもです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5