閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
マショコ さん (女性)
2015年4月
2015年7月

スタッフと一緒につくり上げたい方に
マショコさん(ステラート口コミ)

当日ご成約特典がついてだいぶ助かりました。手作りも頑張ったので当日までの全ての費用を合わせて300~400万くらいで挙げられました。

ジブリに出てきそうな外観や内装は女性や親族に好評でした。控室は充分な広さがありますが新郎新婦が衣装を着る控え室は狭めでした。建物の造り的にドレスを披露する前にゲストと鉢合わせてしまったのが少し残念でした。設備や備品は全体的に雰囲気があり素敵です。広さはアットホームな式にはもってこいです。

サプライズ登場やブロッコリートス、新婦の歌を演出に入れていただきました。こだわりはペーパーアイテムやウェルカムボードを手作りしたところです。

式場のドレスにも良いデザインのものが多かった。連携しているTUTUさんの対応も丁寧で良かった。

料理に一目惚れしてこの会場に決めました。暖かいまま出てくるパンが特に美味しいとゲストも喜んでいたようです。量は男性も満足できます。

担当のプランナーさんには大変よくして頂きました。ハンドメイドが多くこだわりのあるわがままな私達の相談にも親身に乗って頂き、サプライズムービーにも登場!びっくりしました。いい式にできたのは担当者さんのお陰です。

交通の便は問題なさそうでした。場所は白金とのこともあり雰囲気があります。

スタッフ全員が親しみやすい雰囲気と丁寧さをもって接してくださったので気持ちよく打ち合わせをすることができ、最高の1日にすることができました。感謝しております。

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月22日)

マショコ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の大切な日をステラートでお過ごし頂きまして、
ありがとうございました。
会場選びの際はステラートを即決して下さったとのこと、
お二人とのご縁に感謝申し上げます。

たくさんの手作りアイテムをご用意されたお二人らしいウェディングパーティー、
ゲストの皆様と素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか。
サプライズもあり、私たちスタッフも楽しくお手伝いをさせて頂きました。

記念日などにはぜひ、ステラートへお食事にいらして下さいね。
またお二人にお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマショコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F