大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
風信子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ザ結婚式をお安くできます
人気の式場なので予約は早めに。
風信子さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

式場全体の大きさ、式場がかもしだす重厚感からは想像できないほどお安くしっかりしたものができます。また平日の挙式ですと料金安くなりました。

外観は重厚感のあるレトロな建物。
式場が2種類あり真っ白な神聖なイメージのものと、壁が茶色のアットホームなイメージのものがあります。
ロビーが広くゲストがゆっくりできるスペースがあります。

フラワーシャワーが平日特典で無料でした。他はやったらやるだけ料金がかかります。どこでも同じですが。また司会者はつけなくても簡単な進行なら式場のスタッフさんが行ってくれるようです。

追加料金なしで全てのドレスから選べるのはかなりの強味です。価格の問題でドレスで妥協しなくてもいいというのは、少ない費用で結婚式をしようと思ってる新婦には幸せなことです。

テキパキした女性の方でした。他の式場と比べてこの式場の優れている点などをよくわかっており、そこにかなりの自信を持ってお話されていたのが印象的でした。この方に任せていたら上手くいく。そんな風に思える方でした。

いろいろな路線の駅から近いので電車で来られる方が多い場合はいいと思います。また周りにはいろいろな店があるので立ち寄れるところがたくさんあります。ただし少し行くと日本橋のいわゆる電気街およびサブカルが広がっています。海外の旅行客の方がよく通行しているのでガヤガヤしてる時もあります。この建物はまだそのエリアの手前にあるのであまり気にはなりませんが。

費用を安くすませたいけど、招待客の中に目上の方や結婚式対してのイメージがかたい方がいらっしゃる場合はおすすめです。

風信子さんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年2月20日)

風信子様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、お忙しい中チャペルグリーンベルなんば店へご来場いただきまして、ありがとうございます!

お写真も沢山投稿していただきまして、ありがとうございます!
チャペルグリーンベルなんば店は、リーズナブルに挙式をサポートさせて
いただくことはもちろんのこと、ゲストの皆様にもゆっくりおくつろぎ
いただけるスペースもしっかりご用意をさせていただいております。
お二人だけではなく、ゲストに皆様にも120%楽しんでいただける、
結婚式場を目指し、今後も日々取り組んで参ります。

風信子様の結婚式場探しは順調にお進みでしょうか!?
いつでもチャペルグリーンベルは、お二人のご来館を心よりお待ち申し上げて
おりますので、お気軽にご連絡をお願いいたします。
お二人の一生に一度の結婚式が素晴らしい一日となりますよう、
全力でサポートいたします!

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて風信子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F