大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
モーリちゃん さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

持ち込みがたくさんできる。
プロジェクターが4万もかかるところ。
モーリちゃんさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

ここしか見ていないがとても親身だったと思う。全体的に休めだと思う。ただし、契約する前にもっと調べて交渉すればよかったと少しだけ後悔している。

雰囲気も良くてスタッフ全員が優しそうな方ばかりでいいです。お色直しでも嫌な顔せずに何度でもドレスの着替えを快く対応してくださりました。

このあたりはこちらのできるだけ費用がかからないようにスタッフさんが披露宴で司会を進行してくれるとのことで外部の司会者を呼ばずにすみました。

衣装が豊富でまたランクアップもなしでとてもよかったです。他だとプラン内だとドレスも選ぶ数が少ないそうですが、こちらは新作からたくさんのドレスがありました。

どの方も腰が低くとても対応がよく気持ちが良いです。

駅から徒歩7分ぐらいといいと思う。ただ車で来る方には駐車場がコインパーキングしかない点は不満(当事者含め3台分しか提携駐車場で割引してもらえない。)

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年8月19日)

モーリちゃん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数多くございます式場の中から当結婚式場をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

スタッフの対応やドレスのお持込につきまして誠にありがとうございます。
ご契約時には、皆様平等にお値段を提供させていただくために、
“お値引が全く必要のない最低料金”で提供させて頂いておりますので、ご安心くださいませ。
明朗会計のため、不正な値引きなどは一切行っておりません。(※当日成約100万円OFFなど)
お日取りやお日柄によって一部お得になるサービスはございますので、ご希望の場合はご相談いただけますと幸いでございます。(※仏滅割引など)

駐車場につきましては、なるべくお客様にご負担をおかけしないように、交通費まで我々がご負担させていただくというお申込者限定の特別サービスにはなりまして、駐車場代をご両家様含め3台分は我々がお支払いたします。
また、ご相談の際の駐車場代金も、我々がご負担しておりますので、あくまでも
“いつでも安心してご来館いただけるための無料サービス”
として、再度ご認識いただけますと誠に幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーリちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F