結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
風信子 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

可愛らしい結婚式がリーズナブルにできる
風信子さん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

シンプルな結婚式をしたかったので大きく費用はかかっていません。料理のグレードアップ、引き菓子が主な自己負担となりました。おおむね予算内で値上がりなどもありません。演出を特にしませんでしたが、スタッフからあれこれ追加をすすめられることもなくスムーズにお話が進みました

大きな会場ではないですが、森の教会といった雰囲気です。待合室がないのはちょっと残念です。親族などで会場で支度したいという方がいると使いにくいかもしれません。友達や会社の方で会場へはドレスアップしてからこられる場合は問題ありません。

特に何もしていませんが、ケーキカットなどの時は曲をバッチリ合わせてくれていてよかったです。

お安く自由に選べてよかったです。規定のプランのものも10着ほどありますが、それ以外を選んでも最大5万円ほどの追加で足りるので、安心感して選べました。
小物もどれを選んでも追加料金がかからないというのが嬉しかったです。あれこれ気にせず選べました。

残念ながらほとんど食べれていませんが、ゲストからは意見が分かれました。めっちゃお腹いっぱいという人とすぐ片付けられて食べられなかったという人です。おそらく席を自由に立てるようにしていたので、座ってもくもくと食べていた人は問題なかったようですが、いろいろ写真を撮ったり他の方と話したりと席を立ってしまわれた方は戻った時にはお皿が引き上げられているというのがあったのかもしれません。

特に問題はありませんが、両親への手紙の朗読のさい、新郎の場面で新婦側の曲がかかってしまっていたのは残念でした。

なんば駅は地下鉄、JR、南海、近鉄、阪神と各線が通っており、そこから徒歩5分ほどと大変駅からも近いです。

かわいらしい結婚式をパーティー感覚でされたい方には安くておすすめです。ただし、HPに1人9800円で結婚式ができると宣伝されているので会費制で行う場合1万円以上の金額設定は気が引けます。したがって演出を派手にしたい場合は自己負担金額が上がる可能性があります。

風信子さんが比較検討した式場

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月5日)

風信子様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、Party Weddingをおふたりの大切なご結婚式の場として選んでいただけ、誠にありがたく嬉しく存じます。

御礼とともにまずお詫びを申しあげます。
お料理の提供タイミングや大切なご両親へのお手紙の際、
BGMを間違っていたとのこと、ご気分を害されたことと存じます。
申し訳ございませんでした。
今後、より一層の注意を促し、改善をしていくように努めます。

初めてお越し頂いた日から当日まで、ご新郎ご新婦様が気持ちよく、楽しくお過ごしになれるよう、スタッフ一同、もう一度気を引き締めて参ります。
引き続き、ご指導の程よろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね^^
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて風信子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8