大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
kiry さん (女性)
2016年10月
2016年11月

家族婚や少人数の結婚式は最適です。
kiryさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

パーテイープランのコースなどお得な特典など案内をして下さいました。当日契約を勧めることなど押しつけがましいことはありませんでした。

外観は高島屋の別館で古いですが中は重厚でクラシックな建物でチャペルもきれいで会場も落ち着いた雰囲気で気に入りました

チャペル内や会場内の見学、ウエルカムドリンクがあります。

衣装が多く、私は11号サイズでしたのでドレスの種類は9号などがたくさんありました。オプション内のヴェールや手袋などは使い古された感があり追加料金を支払えばもう少し良いヴェールと手袋のセットがあります。それでも安いです。

料理を少し味わえましたが少しだけでした。半額でコース料理を体験できます

若い女性でしたがしっかりと答えていただけます。笑顔がありよかったです。

駅から少し歩きますが、わかりやすい建物、駐車場もあります。駐車券もいただけました。

kiryさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F