大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
青い空の下 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ウエディングドレスです。
青い空の下さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

プランでめっちゃ安くなると思ってたのですがやっぱり料理とかはしっかりとした感じがいいと思ったので見積りはあがりました!それでも安くできてると思います。

食事するところのシャンデリアが素敵で気にいりました!チャペルのバージンロードの長さも丁度良かったです。

費用を押さえたかったのとシンプルな感じが好きなので詳しく聞いていないです。

プランに入っててどのウエディングドレスにても値段があがらないのは最高です。

お肉、とてもやわらかくて美味しかったです。
一番高いコースの肉らしいのですが、これを食べたら他のコースも美味しいのかなって期待しちゃってます。

きっちりとした感じの方で落ち着いて式場を見れました。

駅からまぁまぁ近いですし、なんばにあるので地下鉄でも南海でもいけるのでみんな来やすくなっていいなと思いました。町並みはまぁ難波なので途中がやがやしてるのは少しだけ気になるかもしれません。

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年9月21日)

青い空の下様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
設備に関しましても、かなり力を入れておりまして、披露宴会場にはスワロフスキーの大型の特注シャンデリアが6つ設置されております。
会場のコーディネートは、ご自由に行って頂けますが、そのシャンデリアだけでもかなり華やかな印象になるかと思われます。

ウェディングドレスにつきましても、どれを選んで頂いても無料というところが当館最大の特徴でございます。
最新のものから、ホテル様に入られているのと全く同じ有名メーカー様のドレス、更には海外で買付をおこなった1点もののインポートドレス、などかなり幅広くラインナップがございまして、一生に一度の結婚式のお衣裳を全く妥協せず、お好きなものをお選びいただけます。
更に、アクセサリーやブーケ、ベールなども必要な小物関係や、ヘアメイクなども全て含まれておりますので、お申し込み後にお値段が変わることなく、ご安心いただけます。

お料理やスタッフについてなども沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青い空の下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F