大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
さいえんてぃすと さん (女性)
2016年2月
2016年2月

低価格で本格的な式ができるところです。
駅から少し離れているという点です。
さいえんてぃすとさん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

見積もりは200万円を切り、リーズナブルに思えました。しかし、料理のオプションなどを考えると ★-1です。

チャペル•披露宴会場はこじんまりとして、シンプルに式を挙げたいならばベストだと思います。
収容人数が多くなると、会場が狭いので、ボリュームのあるドレスでの移動は大変かと思います。
施設自体はレトロな雰囲気で素敵でした!

演出のなかのプロジェクションマッピングが素敵でした。こじんまりとしていると思っていましたが、プロジェクションマッピングでその場が華やかになりそうです。

衣装はどれを選んでも定額ということでした。ドレスだけでなく、タキシードの種類も多かったので、嬉しい特典だと思います。

黒毛和牛のステーキを試食させて頂きました。流石に黒毛和牛だけあり、柔らかくて美味しかったです。ただ、この黒毛和牛のステーキは、オプションなのでパックの料理に+3000円です。

丁寧な対応をして頂きました。施設の案内も説明が細やかで、お見積もりも依頼通り凄く抑えてくださりました。

駅からは徒歩15分くらいです。
最寄り駅の難波駅は、入り組んでいるので、少し迷うかもしれません。

さいえんてぃすとさんが比較検討した式場

チャペルグリーンベルなんば

(返信日:2016年2月29日)

さいえんてぃすと様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます!

費用や建物の雰囲気のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
古き良き日本の建築物の中で、心に残る結婚式を精一杯サポート、
しておりますので、是非さいえんてぃすと様にも体感いただければ幸いです。

お料理に関してもご満足していただけたようで、嬉しく思います。
契約後には更に細かく料理へのご要望を仰っていただけますので、
気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

また、お二人にお会いできますことを、チャペルグリーンベルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえんてぃすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F