結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
Ally さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

リーズナブルに立派な式が挙げられそう
Allyさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

値段はかなり安い方だと思います。だからといって会場があからさまに安そうな感じがするわけでもないので、コストパフォーマンスは良さそうです。

昔ながらの「結婚式場」という感じでした。ロビーも披露宴会場も広いので、ゲストの多い方も安心だと思います。ゲストハウスのようなオシャレ感はないですが、リニューアルしたばかりらしく、どの披露宴会場もキレイだったと思います。ワンフロア貸し切りだそうです。

小道具を使った演出など色々用意しているようで、見本がたくさん置いてありました。

見せていただいたアルバムにはかなり古い写真も入っていて、気に入るドレス・タキシードはありませんでしたが、実際にはもっとたくさんあるので良い物が見つかるかもしれません。何着着ても確か22万円くらいだったので安いと思います。

Allyさんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年4月29日)

Ally 様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
Ally 様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280