結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
uchama さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

ステンドグラスが美しい教会
uchamaさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

広くて清潔感があり、とくに教会がとてもよかったです。美しいステンドグラスと高い天井が印象的で思わず何回も写真を撮ってしまいました。

挙式の際に、金色のクローバー?のようなものを新郎が運んでくる演出は初めて見ました。

とても美味しかったのですが、少し物足りなかったかな?という気もしました。選んだコースによるのだと思います。乾杯のシャンパンが美味しかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で親切でした。上から目線のような言い方になってしまうのですが…新卒?というぐらい若々しいスタッフの方がいたのですが、ベテランそうな人たちと並んでいても違和感なく、きちんとした教育がされているのだなあと思いました。

日本大通り駅や関内駅から近く、交通の便はとても良いです。山下公園や中華街も近いので、人の賑わいがあり明るい街だと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年5月30日)

uchama様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

お写真は、ステンドグラスがとても色鮮やかですので、
やはり綺麗に残すことができます。

uchama様より頂戴しましたお言葉を励みに、
今後もお客様に喜んでいただける式場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuchamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280