結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「メルヴェーユ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜木町駅, みなとみらい駅
専門式場
マーハ さん (男性)
2013年12月
2015年5月

みなとみらいの眺望が素晴らしい
マーハさん(メルヴェーユ口コミ)

見積りを取った中では一番安かったので、最後まで候補に残りました。コストパフォーマンスがすごくいいと思います。

見学して窓から見えるみなとみらいの景色に一番びっくりしました。景色を独り占めしているかのような素敵な眺望で、この景色を気にいる人はいっぱいいるだろうなと思いました。

披露宴会場で見せてもらった壁に映す映像がとても綺麗で、素敵な雰囲気の披露宴ができそうだなと感じました

プランナーの方々一通り説明しながら、チャペルからや披露宴会場からの眺望を見せてくださいました。とても売りのようで、私たちもすごく気に入りました。

桜木町駅から歩いて行けるところにあるので、アクセスがとてもいいと感じました。遠方から来ていただく親戚の方々に泊まっていただくホテルも桜木町にいっぱいありそうなので安心できそうです。

マーハさんが比較検討した式場

メルヴェーユ

メルヴェーユ ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月9日)

マーハ様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

マーハ様からコメントいただきましたとおり、当式場はチャペルや会場、ロビーなどあらゆる場所からみなとみらいの絶景を一望することができます。
素晴らしい景色が、おふたりのウェディングをより一層印象深く彩ってくれると、皆様から大変ご好評いただいております。
マーハ様にもお気に入りいただけたようで、とても嬉しく思います。

演出につきましては、壁面をスクリーンにして映像を360°投影する光の演出「ムービングプロジェクター」が大変人気です。
花びらや流れ星、フェアリーなど様々なバリエーションの中から映像を選べるので、きっとおふたりのご希望にあった雰囲気の演出ができるかと思います。

コストパフォーマンスにつきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
上質な空間と充実したサービスを、安心してご利用していただくことをモットーとしておりますので、マーハ様からのお言葉は大変励みになります。

これからもみなとみらいの美しい景色とともに、皆様の思い出に残るステキなウェディングのお手伝いができるよう、取り組んでまいります。

今回のご来館がマーハ様の会場選びの参考になりましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メルヴェーユ
通話無料0066-9680-544375
メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 月・火曜休(祝日の場合は翌平日休)
住所 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4階