マーハ さん (男性)
2014年3月
2015年5月

白のチャペルがとても綺麗でオシャレです
マーハさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

他と比べた中で思っていたより見積りが高かったのですが、内装や料理の内容などを見て納得のいく金額だなと思いました。

白い建物に緑のコントラストがすごい映えて、とても綺麗で素敵な内装だなと思いました。チャペルは白一色なのですがとてもお洒落で、白いバージンロードもとてもキラキラしていて素敵だなと思いました。とても綺麗で気に入ったポイントでした。

説明の時にプールサイドでの写真撮影を勧められました。水面に日光が反射してとても綺麗に写るとか、夜は夜でライトアップが映って綺麗だと経験からのオススメポイントを教えてくれました。ぜひプールのある結婚式場で式を挙げたいなと思いました。

説明してくださったプランナーの方がベテランで、式場内のいろいろな場所を実際に見ながら詳しく見せてくれましたので、とてもわかりやすかったです。今までの結婚式で良かった演出とかの話もしてくださり、とても為になった見学会になったと思います。

横浜市営地下鉄の北新横浜駅から歩いて行けるのでとても楽に行くことができました。周りにあまり店がなさそうでしたので、2次会をするとしたら隣の新横浜駅が便利そうだと思いました。

マーハさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして、また、お二人の大切なWeddingのステージとして当館をご検討頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲスト様をご招待しやすい、交通の便が良く好アクセスな立地や、白く16メートルと長いバージンロード、爽やかなプール付きテラスなど、沢山お気に召して頂け、心より嬉しく思います。

プール付きテラスを併設している邸宅は“チェントロ”です。
40~50名様ほどでゆったりとお過ごし頂ける会場ですが、らせん階段入場が叶ったり、大きなスクリーン画面で映像が見やすかったり、他にはない贅沢なWeddingが実現可能です。

また、プランナーもお褒め頂きまして、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お打合せの中では、ドレススタッフやフローリスト、ヘアメイクやカメラマン、シェフやパティシエなど、たくさんのスタッフをご紹介させて頂きます。
ご希望やご要望がございましたら、何なりと仰って頂き、お二人ならではのご結婚式をお創りさせて頂ければと思います。
マーハ様の夢や憧れをお聞かせ頂けます事、スタッフ一同心より楽しみに、ご来館をお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1