結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マーハ さん (男性)
2014年2月
2015年5月

駅前とは思えない素敵な式場
マーハさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

会場に入るととても大きな駅の前とは思えないような非日常的な素敵な空間でした。清らかな白と緑のコントラストがとても映えていて、豪華な内装も合わさって素敵な雰囲気の結婚式場だと思いました。

プールがあり、プールサイドで写真を撮ったりするとおっしゃっていて、とても素敵な写真が撮れそうだなと思っていたら、試しで撮ってくださいました。ちゃんとした衣装を着たらすごい素敵な撮影ができそうだなと感じました。

丁寧にプランナーの方々が説明してくれました。百聞は一見に如かずの通り、本で見た印象よりもとても高級感を感じ、素敵な結婚式ができそうだなと感じました。

地元の新横浜駅の前にあり、両親のアクセスが最高なので下見をしました。新幹線が止まる駅なので、関西から来る親戚も快適にこれるのがいいポイントでした。ただちょうど会場前を工事していて、長いこと工事中ということを聞き、少し残念に思いました。

マーハさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月6日)

マーハさん

この度は、アクアテラス迎賓館に興味を持っていただきまして、ありがとうございます。

当館は完全貸切の中で、お二人らしさを最大限に表現できる結婚式をお二人と一緒に創っております。館内すべての空間と時間とスタッフを貸切にすることで、最高の1日をお過ごしいただけると思っております。

また、近くで新しい駅を作る工事をしておりますが、結婚式のある日は一切作業をしておりませんので、結婚式自体には影響はないと思います。

一生に一度の日を、二人と共に創っていければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15