新横浜駅より徒歩4分の「新横浜プリンスホテル」。一面ガラス張りの「スカイチャペル」、開放感のある明るいチャペルや白で統一された「ウエディングチャペル」は清楚で上品な空間。ホテル内の神殿での神前式も可能です。横浜や東京を見渡せる「スカイバンケット」。隣接のホワイエもおふたりのスタイルにアレンジできます。上品な雰囲気漂う「セレナーデ」は最大100名収容できる華やかな空間。おふたりのご希望に沿った会場で、大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

マーハ さん (男性)
2014年10月
2015年5月

景色が一望できる結婚式
マーハさん(新横浜プリンスホテル口コミ)

見積を取った中では結構コストパフォーマンスは良かったです。会場の雰囲気も気に行ったので最終候補まで残っていました。

大きな窓から横浜の景色が一望できるので、とても開放感があり素敵な雰囲気でした。以前参列した結婚式の雰囲気が忘れられず、下見をしました。チャペルからも披露宴会場の大きな窓からも開けた景色を見ることができ、とても思い出に残る結婚式ができそうだなと思いました。結婚式当日が快晴かどうかが心配なところですが、一生の思い出に残る結婚式になりそうでした。

白いバージンロードのチャペルがとても綺麗で、下見した時に日光が差し込んでキラキラ輝いていました。時間帯によって見た目が違いますと説明がありましたが、輝いているバージンロードはとても素敵で気に入りました。

スタッフの方が流れに沿って実際にチャペルやバンケットに足を運んで説明してくださいました。夜景も見れるので、夕暮れの時間もお勧めですよおっしゃっていました。

新幹線の止まる新横浜駅から歩いて行けるので、とても快適でした。周りにもいろいろなレストランがあるので、二次会会場もいっぱい選べそうだなと思いました。

マーハさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜プリンスホテル
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4