結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
マーハ さん (男性)
2014年1月
2015年5月

レストランなので料理に不安無し
マーハさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

他の結婚式場よりコストを抑えられそうな見積りでした。いろいろ自分での準備も必要とのことでしたが、二人で一緒に作る結婚式も素敵だなと思いました。

内装がとても綺麗で、見学に行った時ステンドグラスに日が差しとても綺麗でカラフルに光り輝いていたのが気に入りました。テーブルなどもとても綺麗に装飾されていて、素敵な結婚式ができそうだなと感じました。

レストランなので心配はしていませんでしたがとても美味しく、安心して楽しんでもらえそうだなと思いました。

プランナーの方が流れに沿って説明してくださったので、当日の様子がよくわかりました。今までの結婚式で良かったポイントもいろいろ教えてくれて、とても参考になりました。

地元での結婚式をしたかったので、下見に行きました。歩いて行ける距離ですし、新横浜駅からもバスを出してくれると聞いたので、遠方から来る親戚の方々も快適に来てもらえそうだなと感じました。

マーハさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

マーハ 様

このたびはご多用の中アットホームスタイルHANZOYAに
お越しくださいましてありがとうございます。

隅々までレストランのこだわりがいきわたるように
専門のパン工房やケーキ工房も造りました。
どうか『ひと口食べた瞬間に判るこだわり』をゲストの
みなさまに味わって頂ければと存じます。

この度頂きましたお褒めの言葉を支えに
今後もゲストのみなさまが喜んで頂けるウエディングを
創ってまいります。

マーハ様の結婚式も最高のものになりますように
お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8