設備
    演出
    衣装小物
    立地

背伸びすれば手が届く老舗式場(投稿者ましぽんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

背伸びすれば手が届く老舗式場

新郎新婦に宿泊一泊と生ケーキがサービスでついていました。
有名なので高いと思っていましたが、想像以上に安く、少し背伸びすれば手が届く値段でした。
他の式場と迷っていることを伝えると、八万ほど値引きしてくれました。

挙式会場シエルは、百合のいい匂いがしました。
ロビーの色々なところにお花が飾られており、楽しめました。
広く入り組んだ作りなので、中で迷いそうになります。
挙式会場をシエル、その後空中庭園で写真撮影、披露宴会場をシュエフズテーブルにすれば
移動は少なくてすみそうでした。
料亭錦水は部屋の中も部屋からの景観も味気なく、私はあまり魅力を感じませんでした。
シエルで挙式すると、空中庭園が貸切になるようでしたが、元からある庭園ほどの
趣はなかったです。

教会シエル

• 庭

教会シエル

ホテルの廊下に飾ってあった花

料亭錦水

貝は苦手であまり好きではないのですが、くせがなく食べやすかったです。
お皿が上品な色でかわいかったです。

試食会アワビ

試食の間に、副支配人の方に担当プランナーについて聞かれて驚きました。
プランナーさんに持ち込み料について聞きましたが、あまり詳しく教えてくれず
不満でした。

日曜日は池袋駅から定期バスがありますが、一時間に一本と少なく、不便に感じました。
帰りもバスが混んでいて立って乗ることが多かったです。

式をあげて終わりではなく、その後も記念日に食事をしたり、何もない日にお庭を散歩できたり、
その後も訪れることができ、いいなと思いました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

ましぽん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ましぽん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜日(祝休日除く) 受付時間平日11:00−19:00/土日祝10:00−19:00

ホテル椿山荘東京