江戸川橋駅
結婚式ジュニア さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

コスパ重視で王道派の方
結婚式ジュニアさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

コストパフォーマンスには優れていると思います。都民共済とも提携しているので、やろうとおもえば節約ができるのではないかと期待できます。

式場や披露宴会場がとてもたくさんありました。さまざまな新郎新婦のニーズにあった場所があるかとおもいます。控え室や化粧室、美容室、もちろん宿泊施設など、たくさんの施設が付帯されています。広いので、迷ってしまいそうでしたが、そのぶん、充実はしてると思います。

演出というほどではないですが、お庭がやはりきれいなので、お庭での集合写真は気分が良さそうです。見学した日はあいにくの雨でしたが、晴れていたらとても気持ち良いと思います。とくに、滝がある部分が個人的には好きでした。

定番をおさえている、という印象でした。クリームブリュレをつくる、炎を使ったパフォーマンスはきれいでした。結構炎がでている時間が長かったので、写真をとりたいひとはおおいにとれるのではないかと思います。一方、炎がでている間は暗くなるので、手元が見えにくくなる欠点はあります。

プランナーさんには丁寧に対応していただきました。あう、あわないは、人によってあるかとおもいます。かなり待たされてからのご案内だったのが残念でした。

やはりどこの駅からもバスやタクシーなど離れているのは残念です。しかし、だからこそ都会のなかなのに、静かな環境が楽しめる、というのはよいのかなと思いました。また、空港発着のバスもあるのは、遠方ゲストにはよいと思いました。

わたしの趣味にはあわなかったのですが、予算的にもよいし、また、奇をてらわない、王道の結婚式をあげるのには良いとら思いました。

結婚式ジュニアさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年9月13日)

結婚式ジュニア様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お下見の際にはお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう努めて参ります。

結婚式ジュニア様におかれましては、当施設はご検討から外されたようで大変残念ではございますが、結婚式ジュニア様のご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8