東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ましぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 3.00

都心にある、こじんまりとした式場
ましぽんさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

・検討している他の会場の見積もり金額を話したら、だいぶ値下げしてくれた。
・想像よりも安かった。

・披露宴会場が大人数だと、地下になってしまう。
・少人数の披露宴会場は外が見えるが、外の交差点なども会場から見えてしまう。
・小さい頃にしか結婚式に参加したことがなく、記憶にないので、
模擬挙式で結婚式当日の雰囲気がわかり、良かった。
・生演奏と生歌が教会に響き、きれいだった。
・全体的にこじんまりとしすぎている感じがあった。

・さらっとしか見ていないが、衣装は一通りそろっているようだった。

・コンソメに力を入れているようで、シェフが思い入れを語っていた。
・あまり味は覚えていない。
・アイシングのクッキーを帰り際一つもらった。
可愛らしくおいしかったが、どうせなら彼氏と二人分欲しかった。

・帰る時に衣装室の人まで出てきて、お辞儀をされたのが印象的だった。

・駅直結で迷わず着いた。

・両親が、自分の結婚式の時にこの式場を検討していたということで、見学。
・金額は魅力的だったが、緑のある式場で結婚式がしたかったので、
候補からは外れた。

ましぽんさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

ましぽん様

この度は、お下見でのご見学と口コミの投稿をありがとうございました。
コストパフォーマンスにはご満足いただけてありがとうございます。

大きい披露宴も地下だけではなく180名までのご利用頂け、天井が高いご披露宴会場が1Fにございます。またこちらのご披露宴会場はパティオ(中庭)に隣接しております。

私共はホテルオークラが運営しております総合結婚式場ですので、お料理についてもましぽん様がおっしゃる通りオークラ出身のシェフはオークラ伝統の味のコンソメに大変力を入れております。
あまり味を覚えてらっしゃらないということですので、毎週のまるごとフェア意外にも隔週のご試食会などでもご試食が可能でございますので、また機会があるようでしたらご検討くださいませ。
衣装サロンの接遇や表参道駅直結のロケーションはお気に召したようで安堵致しました。

またご両親が、青山ダイヤモンドホールを推薦してくださったとのことで有り難く思います。ましぽん様のような親御様がこちらで結婚してお子様もこちらで結婚式を挙げて下さったりですとか、ご兄弟全員が私共で結婚式をして下さったりですとか、ご友人としてご列席してくださってそれでお料理やサービスなどを気にいって下さってこちらで結婚式をしてくださったりという、結婚式場にしては他施設に比べてリピーターのお客様が大変多いことが私共の特徴でございます。
これは実際に本番を迎えた方やご招待された方が私共を評価し信頼を寄せて頂けているということですので大変有り難いことだと感じております。

ましぽん様の希望に叶う会場が見つけられることを、願っております。
この度は口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

最後になりますが、ご両親様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他