東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ましぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月
演出 - 料理 -

都会のパーティー会場
ましぽんさん(ブルーム口コミ)

平日の式だと、特典として教会式の挙式料と乾杯用スパークリングワイン、提携のドレスショップでの新郎新婦の衣装各一着がサービスになりました。五月中に成約すると、ブーケブートニアがサービスになります。

披露宴会場の机は傷があり、塗装も剥がれていて気になりました。会場全体としては白とピンクを基調とした可愛らしい飾り付けがされていました。
挙式会場は地下一階にあり、エレベーターが設けられていました。

式場に着くまで迷ってしまいましたが、プランナーの方が式場の前に立って待っていてくれました。
また、スタッフの方と新郎が趣味の話で盛り上がっていました。

最寄りの渋谷駅から歩いて向かいました。ビル街にありわかりづらく、迷ってしまいました。途中坂があるので、年配のゲストが歩いて行くのは少し大変そうでした。

ましぽんさんが比較検討した式場

ブルーム

Bloomウェディングデスク より

(返信日:2015年10月22日)

ましぽん様

この度は、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ましぽん様から頂いた、机の傷については、確認をし早急に修繕をさせて頂きました。
当会場についてご指摘頂き、ありがとうございました。

会場までの道のりについてでございますが、Bloomでは、お招きされるゲストの方へお渡し頂く詳細な地図をご用意させて頂いております。
また勾配の優しい道もございますので、ご年輩の方にはこちらの道をおすすめさせて頂いております。
ゲストの方にご不便にならないよう、対応させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

そしてご見学の際には、お話をお伺いさせて頂き、本当にありがとうございました。
Bloomでは、おふたりのお話をじっくりとお伺いしながら、おふたりらしいオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。

お話させて頂いたことが、おふたりだけのウェディングに、少しでも役立っておりましたら幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひまたBloomへお越し頂ければと思います。
数ある会場の中からBloomへご見学へお越し頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F