東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りなちき さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

全く思い浮かびません。
立地悪い。会場雰囲気がチープ。
りなちきさん(ブルーム口コミ)

コミコミで安く済むと思いますがあの立地であの会場なら少しお金足して他の会場に行きたいと思いました。

写真だと光の加減も綺麗で期待し過ぎました。
実際はやや月日が経ってる感が漂う会場でした。
チャペルは思ってたより狭く、形もいびつ。

演出について特に説明がなかったので分かりません。

ビュッフェの一部を頂きました。
凄く大きな器に色んな種類のお料理が並べられてて一人で試食だったので食べ切れる量ではなく残してしまう事がむしろ申し訳なくなりました。
味は美味しかったです。
感動する程ではないですが。

担当の方が失礼ですがおじさんで初対面なのに自分のことをベラベラ話したくないなぁと思ってしまいました。

渋谷駅が最寄りなのでアクセスはいいと思うが渋谷駅自体も広いし渋谷駅からも遠いし坂道だし迷う。
とにかく私は迷って会場に向かってる最中に帰りたくなった。

建物外観や一階の会場は区民会館という感じで華やかさはありません。

りなちきさんが比較検討した式場

ブルーム

BLOOM スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

りなちき 様

この度は、数多くの会場よりBLOOMをご見学いただきまして、

りなちき様からいただきました多くの貴重なご意見を真摯にうけとめさせて

いただきました。

立地につきましては、確かに渋谷駅からは少し歩きますが、

その分静かでプライベート感を満喫していただける場所にございます。

また、道しるべとなる看板もございますのでご安心くださいませ。

接客スタイルにつきましては、スムーズにお話がはずむように

すぐにでも改善努力させていただきます。

尚、内外装につきましては、これからも多くのお客様からのご意見を

大切に取り入れて、気に入っていただけるようなリニューアルを

続けさせていただきますのでご期待くださいませ。

そして、ご試食いただきましたお料理を、ご評価いただきまして、

スタッフ一同、とても嬉しく思い励みにもなりました。 誠にありがとうございます。

また、お会いできるご機会を楽しみにお待ちいたしております。

今後とも、BLOOMを宜しくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F