東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mirn さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

純白のアットホームな空間
mirnさん(ブルーム口コミ)

周りの会場よりは低価格だとは思います。当日制約の特典などを使ってコスト面でも相談に乗っていただきました。

白を基調にしていて、トイレまでもがとてもお洒落な空間でした。

持ち込み料が無料ということで、アイデア次第でいくらでもオリジナリティーが出せる式場だと思います。

担当のプランナーさんや、周りのスタッフさんもとても気さくで優しく丁寧な印象をもちました。こちらで式を挙げようと決意したポイントの一つです。

車で行くには少々わかりにくい場所でしたが、駅から徒歩で10分かからないとのことでした。

私達がこれから挙げる式場に決定した場所です。コスト面でも比較的抑えてあげられる場所で、子供と一緒に挙げる式にはこれまでも数多く例があるそうで安心できる場所です。

mirnさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F