東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「カーサ アスティオン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神泉駅, 渋谷駅
mirn さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

アットホームでコスト抜群の会場
mirnさん(カーサ アスティオン口コミ)

コストはやっぱり私が見た会場の中で断トツでした!このコストにしてこの会場なら満足できると思います!

アットホームでかわいらしい雰囲気です。8月?に改装があると聞きました。ブラウンでナチュラルな印象になるそうです。

持ち込み料がかからないので、オリジナルの式があげられると思います!

若い女性の方が担当でした。その方もとても優しく丁寧で、子連れでしたが子供にはお菓子をくれたりと何かと気にかけてくださいました。

式場までに通る道がラブホ街になります。駐車場はありません。それさえ気にならなければ場所は渋谷にしては静かで落ち着いています。

私たちが小さな子供と一緒にあげられる式場を探していた中で、コスト面や雰囲気含めて最後まで候補になっていた場所です。
ナチュラルな雰囲気やアットホームでオリジナル感を大事にコスト面もおさえたいという方にはもってこいの会場だと思います。

mirnさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
挙式スタイル 教会