東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
ましぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月
演出 - 料理 3.00

映像にこだわりたいならオススメ
ましぽんさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

成約特典で会食時のウェディングドレスとタキシードの衣装代が追加でかかりませんでした。成約特典で和装スタジオ前撮り9800円が無料になりました。
席札がプランにお値段含まれていました。挙式スナップ写真と新郎新婦二人での写真もプランに組み込まれています。
ブライダルインナーや新郎のワイシャツは持ち込み可能でした。
上記の様々な特典がついて、19人で約53万と安かったです。プランナーの人に相談すればまだ値引き対応してくれそうな雰囲気でした。

挙式会場は横長でバージンロードが短かったです。新しく、清潔感がありました。壁に水が流れ落ちており、スクリーンにもなります。プロフィール映像やステンドグラスの映像を映しだせるそうです。
ビルの中にあるので、挙式会場から披露宴会場への移動の道は、ビルの味気ない廊下になってしまいます。
控室から披露宴会場の様子がカメラを通して見られるみたいです。

食後すぐの試食だったためか、胃もたれしてしまいました。キッチンがすぐ横にあるので、出来立ての料理が運ばれてくるようです。

プランナーは若い男性の方で親切丁寧な対応でした。

駅からすぐで迷わなかったです。雨の日でも濡れずに行けそうでした。

ましぽんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F