東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「ブルーム (旧名:ブルームホール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホームでご祝儀内で可能な会場
夢暢さん(ブルーム口コミ)

とにかく安いです。都内では数少ないリーズナブルな会場さんです。

貸し切りで使えるゲストハウスですが、安い分、見えない部分(ブライズルームや控え室、ゲスト用着替えスペース等)の掃除の行き届いていない面は否めません。
こじんまりとした、二次会や立食パーティーのようなカジュアルなスタイルには向いていそうですが、かっちりとした披露宴をするには内装がイマイチです。
見える部分は綺麗、見えないところは雑、な印象を受けました。

プロジェクター等一般的な機材はありますが、オリジナリティのある演出提案等は特にはありませんでした。

プランナーさんは、親身になって話を聞いてくださり、フェアに参加した当日にお礼メールをいただきました。がつがつ営業してくる会場さんではないと感じました。

渋谷駅から歩いて裏路地に行くのですが、かなりわかりにくい場所にあるため、新郎新婦は打ち合わせに行く度に覚えて慣れても、初めて行くゲストは迷ってしまうと思います。

夢暢さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルーム (旧名:ブルームホール)
住所 東京都渋谷区桜丘町9-1 ビアンクォードビルB1F