昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
一歩前 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

コスパ最高で遠方のゲストに特に喜ばれそう
一歩前さん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

宿泊もついてとてもリーズナブルな
プランがあらります。遠方からのゲストが多い方には、とてもおすすめです!

外観は目立った建物ではありませんが、内装はザ ホテルという感じで、しっかりと整っています。

披露宴会場
桜の龍田と2つの披露宴会場が階ごとにあります。
桜はムービンクライトやプロジェクター荷台、収納型スクリーンなど、設備が完璧に整い、ゆったりと豪華な作りになっています。

龍田は、桜よりこじんまりとした大きさでアットホームな結婚式を求める方向きです70名が桜と龍田の分かれ目なようです。

お手洗い
各階ごとにあり、女性用は8つほどの個室がありまし。音姫がついていないのが気になったとプランナーの方に伝えたところ、当日はスピーカーを持ち込み音楽を流すこともできると提案していただきました。

ホテルは固いイメージがありましたが、お客様の要望にノーは言いたくない!とプランナーの方が言っていたので、フレキシブルに対応してくれそうです。

ムービンクライトや、壁に映像を映し出すなど、設備面は完璧です。

お肉のソースがとてもおいしかったのですが、少し切りずらく固かったです。その他のお料理もボリュームがあり、おいしかったのです!

東京駅八重洲口から、ワンメーターちょっとでいけるので新幹線利用のゲストに、とても優しい立地です。

一歩前さんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年6月10日)

一歩前 様

このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございました!

お客様のご要望にノーは言いたくない!と心掛け、日々お打合せしてございます。
はじめてのことでご緊張されたり、迷われることもあるかと存じますが、どうぞご遠慮なさらずにご要望をおっしゃってくださいね。
一緒に夢を叶えてまいりますことが私たちの喜びです!

お肉が少し固く感じられたとのことですが、あらかじめカットしてお出しすることや
披露宴会場でお肉をお焼きする「フランベパフォーマンス」も可能です。お気づきの点は、なんでも一緒に解決してまいりましょう!

東京駅八重洲口からタクシーでワンメータ。羽田からは乗り換えなしで30分程度。羽田、成田共に空港からはリムジンバスが出ており、遠方からのゲストにもやさしいアクセスです。

東京駅に寄られたついでにお顔を見せて下さる先輩新郎新婦様もいらっしゃいます!
またいつでもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10